E14674-3
E14674-3E14674-3E14674-3

E14674-3

84,854.00руб.141,330.00руб.

Очистить
Артикул: E14674-3 Категория:

Описание товара

Вставки

Круглый 4 x 2,1 мм

Круглый 8 x 1,9 мм

Круглый 26 x 1,5 мм

Круглый 8 x 1,2 мм

Вес в серебре 3,5 гр