E14714-3
E14714-3E14714-3E14714-3

E14714-3

115,842.00руб.183,462.00руб.

Очистить
Артикул: E14714-3 Категория:

Описание товара

Вставки

Круглый 14 x 2 мм

Круглый 10 x 1,8 мм

Круглый 22 x 1,5 мм

Круглый 20 x 1,2 мм

Вес в серебре 3,6 гр