E14723-3
E14723-3E14723-3E14723-3

E14723-3

152,408.00руб.217,009.00руб.

Очистить
Артикул: E14723-3 Категория:

Описание товара

Вставки

Круглый 2 x 3,2 мм

Круглый 4 x 3 мм

Круглый 2 x 2,7 мм

Круглый 4 x 2,5 мм

Круглый 2 x 2,2 мм

Круглый 18 x 1 мм

Вес в серебре 1,8 гр