E19510-3
E19510-3E19510-3E19510-3

E19510-3

8,887.00руб.92,348.00руб.

Очистить
Артикул: E19510-3 Категория:

Описание товара

Вставки

Круглый 2 x 3 мм

Круглый 2 x 2,5 мм

Круглый 2 x 2 мм

Круглый 2 x 1,5 мм

Вес в серебре 2,3 гр