E19512-3
E19512-3E19512-3E19512-3

E19512-3

6,195.00руб.55,518.75руб.

Очистить
Артикул: E19512-3 Категория:

Описание товара

Вставки

Круглый 2 x 2.5 мм
Круглый 2 x 1.7 мм
Круглый 2 x 2.0 мм
Круглый 2 x 1.5 мм
Вес в серебре1.50 гр