E30852-3
E30852-3E30852-3E30852-3

E30852-3

9,975.00руб.95,865.00руб.

Очистить
Артикул: E30852-3 Категория:

Описание товара

Вставки

64 x 1.1-1.2 мм
Вес в серебре2.40 гр